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PERFORMANCE EN TOUTE CONFIANCE

Whey Isolate

PROTÉINE

ISOLAT DE PETIT-LAIT 100%

 

110
CALORIE
27
PROTÉINES (g)
0
GLUCIDES (g)
0
LIPIDES (g)

Pro Circuit Performance propose une grande quantité de produits appréciés par les sportifs amateurs et de haut niveau ou pour toute personne active en quête de bien-être.

La gamme Performance est distribuée principalement en pharmacie, cette gamme de produits respecte les plus hauts standards de qualité de l’industrie.

SANS SUCRE AJOUTÉ

AVEC STÉVIA

DÉVELOPPE LE MEILLEUR
DE TOI-MÊME

#PCready

Livraison gratuite avec achat de +69$*
* Avant taxes. Frais de surcharge de poids applicable pour les breuvages et articles de 16lb et plus (poids lourd) et ne peuvent bénéficier de la livraison gratuite. Non applicable : Nunavut et Territoires du Nord-Ouest. Les formats de 25lb et plus sont produits sur demande et ont un délai de livraison supplémentaire.
Emploi suggéré

Adultes. Ajouter une (1) mesure de whey isolate à 250-500ml de votre breuvage froid favori. Bien mélanger. Pour des résultats optimaux, consommer une portion immédiatement après l’entraînement.

Ingrédients + Avertissements

VANILLE: Isolat de protéine de petit-lait micro filtré, gomme de xanthane, poudre de feuilles de stévia, arôme naturel et artificiel. CONTIENT: Lait. PEUT CONTENIR: Oeuf, Soya.

CHOCOLAT: Isolat de protéine de petit-lait micro filtré, gomme de xanthane, poudre de feuilles de stévia, arôme naturel et artificiel, cacao. CONTIENT: Lait. PEUT CONTENIR: Oeuf, Soya.

MISE EN GARDE: Assurez-vous de boire suffisamment de liquide avant, pendant et après l’exercice. Si vous êtes enceinte et allaitez, consulter un praticien de soins de santé avant d’en faire l’usage. Ne pas utiliser si le sceau est endommagé ou manquant. Vendu au poids. Garder dans un endroit frais et sec hors de la portée des enfants.

Whey Isolate

LA CONCENTRATION PROTÉIQUE

Afin d’obtenir un isolat de petit-lait (WPI), nous utilisons un concentré de protéine de petit-lait et y enlevons, par la filtration, la majorité du gras et du lactose. Ce procédé résulte en une protéine pure, très peu dénaturée donc riche en acides aminés. Plus le pourcentage est élevé, plus la protéine est dite pure.

Pour calculer la concentration d’un supplément de protéine (pureté), la formule est la suivante: Nombre de grammes de protéine ÷ portion recommandée x 100.