HIGH TECH NUTRITION AU MAXIMUM
ISO 90
PROTÉINE
Exempt de glucides et de lipides, ISO 90 vous assure une récupération maximale avec une protéine pure à 90%*. Source de protéines pour le maintien d’une bonne santé. Source de protéine pour favoriser la production et la réparation des tissus. Source d’acides aminés jouant un rôle dans la synthèse des protéines musculaires. Aide à développer la masse musculaire lorsqu’utilisé en association avec un entraînement régulier et une diète équilibrée.
La particularité de cette gamme se trouve dans ses formules uniques et adaptées pour les athlètes en quête de croissance musculaire et d’une amélioration de leur santé globale.
Chaque formule est créée et testée par nos experts afin de vous offrir le meilleur produit qui soit. La gamme HTN répond autant aux besoins des sportifs professionnels que ceux des débutants.
Avec Stevia
Sans sucre
Mes règles. Mon jeu.
#BeStrong
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ISO 90 (Stévia)5lb | Chocolat
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ISO 90 (Stévia)5lb | Vanille
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ISO 9025lb (Stévia) | Vanille*
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ISO 90 (Stévia)25lb | Chocolat*
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ISO 90 (Stévia)
$61.49
2lb | Vanilleout of stockSelect options -
ISO 90 (Stévia)2lb | Chocolat
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Adultes. Prendre 1 mesure + 250-500 ml dans un breuvage froid 1 ou 2 fois/jour après l’entraînement.
Chocolat, Biscuit à la crème: Isolat de protéine de petit-lait micro filtré, gomme de xanthane, Stévia, cacao, arôme naturel et artificiel. Peut contenir: Lait, œufs, soya.
Vanille, Banane, Fraise-banane: Isolat de protéine de petit-lait micro filtré, gomme de xanthane, Stévia, arôme naturel et artificiel. Peut contenir: Lait, œufs, soya.
MISE EN GARDE: Assurez-vous de boire suffisamment de liquide avant, pendant et après l’exercice. Si vous êtes enceinte et allaitez, consulter un praticien de soins de santé avant d’en faire usage. Ne pas utiliser si le sceau est endommagé ou manquant. Garder dans un endroit frais et sec hors de la portée des enfants. Vendu au poids.
ISO 90
LA CONCENTRATION PROTÉIQUE
Afin d’obtenir un isolat de petit-lait (WPI), nous utilisons un concentré de protéine de petit-lait et y enlevons, par la filtration, la majorité du gras et du lactose. Ce procédé résulte en une protéine pure, très peu dénaturée donc riche en acides aminés. Plus le pourcentage est élevé, plus la protéine est dite pure.
Pour calculer la concentration d’un supplément de protéine (pureté), la formule est la suivante: Nombre de grammes de protéine ÷ portion recommandée x 100.